Arroz Parboilizado

Com a seleção desde a lavoura, o Arroz Parboilizado Máximo tem rendimento superior, além de ficar soltinho e branquinho. Por ser parboilizado, possui mais vitaminas e sais minerais. A parboilização é um processo em que o arroz úmido é submetido a uma elevação de temperatura, sob pressão de vapor, ocorrendo uma alteração na estrutura do amido. Durante esta etapa, as vitaminas e sais minerais são fixados no interior do grão.

Tabela Nutricional
Informação Nutricional
Porção 50 g (1/3 de xícara)
  Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 174 kcal/ 730 kJ 9%
Carboidratos 40g 13%
Proteínas 3g 4%
Gorduras totais 0 g 0%
    Gorduras Saturadas 0 g 0%
    Gorduras Trans 0 g “VD não estabelecido”
Fibra alimentar 0,7 g 3%
Sódio 0 mg 0%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Fonte: Universidade Federal de Santa Catarina