Canjica

A linha de cereais Máximo traz o mesmo compromisso com a qualidade das linhas de feijão e arroz, já reconhecida por consumidores do Brasil. A Canjica Branca Máximo é cuidadosamente selecionada, ficando apenas os melhores grãos para sua receita. No inverno ou em festas típicas, em casa ou nas barraquinhas de festejo, não pode faltar este prato tradicional, que tem muita história para contar.

Curiosidade: A canjica é um doce típico da culinária brasileira, sua receita é elaborada com a farinha de milho branco ou milho verde ralado. Em algumas regiões é conhecida como curau ou mingau de milho branco.

Tabela Nutricional
Informação Nutricional
Porção de 40 g (1/4 xícara de chá)
  Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 142 kcal = 596 kJ 7 %
Carboidratos 29 g 10%
Proteínas 3,5 g 5%
Gorduras totais 1,5 g 3%
Gorduras saturadas 0,2 g 1%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,0 g 4%
Sódio 0 mg 0%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * VD. Valores Diários não estabelecidos.