Ervilha

A Ervilha Máximo é adquirida nas melhores plantações e traz o mesmo cuidado com a qualidade apresentado nas linhas de feijão e arroz Máximo. A ervilha é uma leguminosa que oferece muitos benefícios à saúde, seus grãos possuem sais minerais como cálcio, fósforo, ferro, enxofre, potássio e cobre, elementos que são constituintes estruturais dos tecidos corpóreos e reguladores orgânicos que controlam os impulsos nervosos. A ervilha também possui vitamina A, importante para a visão e para a formação dos ossos; vitaminas do complexo B, que desempenham um papel importante no metabolismo energético; e vitamina C, importante nos processos de cicatrização.

Tabela Nutricional
Informação Nutricional
Porção de 40 g (1/4 xícara de chá)
  Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 137 kcal = 575 kJ 7 %
Carboidratos 24 g 8 %
Proteínas 9,0 g 12 %
Gorduras totais 0 g 0 %
Gorduras saturadas 0 g 0 %
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,9 g 8%
Sódio 50 mg 2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * VD. Valores Diários não estabelecidos.