Feijão Macaçar

O Feijão Macaçar Máximo é superior pois tem seus grãos criteriosamente selecionados. Desde a lavoura o Feijão Macaçar Máximo recebe cuidados para garantir os melhores grãos e excelente cozimento. O feijão macaçar também é conhecido como feijão fradinho, feijão caupi e feijão de corda. Ele é rico em fibras e tem uma proteína capaz de reverter a deposição de gordura no fígado.

Tabela Nutricional
Informação Nutricional
Porção de 60 g (1/4 xícara de chá)
  Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 151 kcal = 634 kJ 8 %
Carboidratos 24 g 8 %
Proteínas 11 g 15 %
Gorduras totais 1,4 g 3 %
Gorduras saturadas 0,5 g 2 %
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 15 g 60 %
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * VD. Valores Diários não estabelecidos.