Feijão Preto

Tradição já reconhecida pelo consumidor, este é o resultado do criterioso processo de seleção e beneficiamento do Feijão Preto Máximo. Para garantir qualidade ao consumidor, o feijão passa por um processo de seleção e beneficiamento de última geração, podendo desta forma, oferecer ao consumidor um feijão macio, com caldo consistente e excelente rendimento.

Tabela Nutricional
Informação Nutricional
Porção 50 g (1/3 de xícara)
  Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 512 kJ (109 kcal) 6%
Carboidratos 18,0g 6%
Proteínas 9,8 g 13%
Gorduras totais das quais: 1,1 g 2%
    Gorduras Saturadas 0,4 g 2%
    Gorduras Trans 0,0 g “VD não estabelecido”
    Gorduras Monoinsaturadas 0,0 g “VD não estabelecido”
    Gorduras Polinsaturadas 0,5 g “VD não estabelecido”
Fibra alimentar Total 13,0 g 50%
Sódio 0,0 mg 0%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Fonte: Universidade Federal de Santa Catarina