Arroz Branco Máximo com camarão

Criação da Chef Sônia Jendiroba, este prato é delicioso e perfeito para uma ocasião especial

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 150g de camarão pequeno descascado;
  • 150g de presunto cortado em cubos;
  • ½ xícara (chá) de cenoura cortada em cubos;
  • 01 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 04 ovos;
  • 04 xícaras (chá) de Arroz Branco Máximo cozido;
  • ½ xícara de cebolinha verde picada.

Modo de Preparo

Coloque numa panela o azeite para esquentar. Adicione os camarões. Frite rapidamente e em seguida acrescente a cenoura e o presunto. Reserve. Em uma frigideira aqueça o óleo e coloque os ovos batidos. Mexa até que os ovos fiquem cremosos e cozidos e adicione a cebolinha. Acrescente as duas misturas ao Arroz Branco Máximo cozido. Sirva imediatamente.