Arroz com legumes e parmesão

Aprenda essa receita que vai incrementar o seu arroz.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado Máximo;
  • 1 cebola média;
  • 1 tomate médio;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada;
  • ½ cenoura;
  • ½ talo de salsão;
  • 1 seleta de legumes congeladas;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

Refogue a cebola a cenoura e o salsão picados em cubos pequenos, adicione o Arroz Parboilizado Máximo e coloque duas xícaras de água fervente, quando o arroz estiver quase pronto adicione o tomate picado a seleta de legumes, deixe acabar o cozimento. Desligue adicione a salsinha e o queijo mexa bem. Sirva quente.