Arroz com perfume de laranja

Um acompanhamento sofisticado para qualquer tipo de carne.

 

Ingredientes

 

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Branco Máximo;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 talo de alho poró em rodelas finas;
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha pronto, fervente;
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja;
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja;
  • 2 colheres (sopa) de nata fresca;
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas;
  • Sal a e pimenta do reino branca gosto.

 

Modo de Preparo

 

Refogue o alho poró na manteiga e deixe murchar. Acrescente o Arroz Branco Máximo e refogue. Adicione o caldo de galinha, o suco de laranja, o sal e a pimenta a gosto. Tampe e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos. Quando estiver cozido coloque as raspas de laranja, as nozes picadas e sirva.