Arroz de Forno à Portuguesa

Aprenda a fazer Arroz de Forno à Portuguesa, com Arroz parboilizado. Super fácil, prático e delicioso!

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Máximo cozido;
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 cebola picada;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 500 g de lingüiça calabresa em rodelas;
  • 1 xícara (chá) de abóbora de pescoço cozida e amassada;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em dados pequenos;
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite;
  • Sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • manteiga para untar;
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:

Refogue a cebola no azeite. Quando murchar, junte o alho, refogue, e acrescente a lingüiça calabresa.

Tire do fogo, adicione o Arroz Parboilizado Máximo cozido, a abóbora amassada, o queijo em dados, as ervilhas, o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino.

Misture cuidadosamente estes ingredientes.

Unte um refratário com a manteiga, e coloque ali a mistura.  Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Serve 6 porções.