Arroz de maças

Uma receita leve e muito saborosa!

Ingredientes 

  • 250g de Arroz Branco Máximo;
  • ½ kg de maçãs;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • ½ litro de água;
  • Amêndoas a gosto;
  • 1 colher (sopa) cheia de baunilha;
  • Raspas de limão.

Modo de Preparo

Lave as maçãs, descasque e corte em tiras. Em uma panela coloque as maças e adicione os demais ingredientes, exceto o arroz e as amêndoas, cozinhe por 10 minutos. Coloque o Arroz Branco Máximo na mistura de maçãs e cozinhe em fogo brando por 20 minutos (até o arroz ficar cozido e seco pois o arroz é cozido na água das maçãs). Coloque em uma travessa, salpique as amêndoas torradas e picadas e sirva.