Arroz Tropical

Sugestão da Chef Sônia Jendiroba, este arroz é super leve e fácil de fazer, além de ficar delicioso.

Ingredientes

  • 01 colher (sopa) de salsa;
  • 02 xícaras (chá) de Arroz Parbolizado Máximo;
  • 04 xícaras (chá) de caldo de carne;
  • 01 colher (sopa) de óleo;
  • ½ xícara (chá) de bacon bem picado;
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado;
  • 02 bananas picadas em pedaços pequenos;
  • 02 colheres (sopa) de uvas passas;
  • 01 cebola picada;
  • 01 dente de alho.

Modo de Preparo

Frite a cebola com o alho no óleo. Junte as passas e o Arroz Parboilizado Máximo e frite. Adicione a banana e em seguida o caldo de carne. Deixe cozinhar por 20 minutos. Adicione o amendoim e a salsa e mexa delicadamente. Deixe descansar por 05 minutos.