Escondidinho de Carne e Arroz Máximo

Receita da Chef Luciane Daux, este escondidinho é uma ótima opção para seu almoço. Experimente!

Ingredientes

  • 1 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 cenouras em cubos;
  • 1 cebola picada;
  • 400g de carne moída magra;
  • 2/3 xícara (chá) de caldo de carne;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada;
  • 3 xícaras (chá) de Arroz Branco Máximo cozido;
  • 2 ovos batidos;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e refogue a cenoura e a cebola até amolecerem. Junte a carne moída e continue cozinhando. Junte o caldo. Tempere a gosto com sal e pimenta, e deixe a água secar até a metade. Junte o milho verde, a salsinha e desligue.  Coloque esse refogado em um refratário untado.

À parte, misture o Arroz Branco Máximo cozido, os ovos, o queijo e o creme de leite. Espalhe sobre a mistura de carne e leve ao forno para gratinar.

Rende 6 porções.