Pudim de arroz e Laranja

Esta prática receita de pudim utiliza Arroz Branco Máximo. Experimente!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Arroz Branco Máximo;
  • 2 ½ xícaras (chá) de água;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja;
  • 3 ovos;
  • ½ xícara (chá) de ameixa preta picada;
  • Para caramelizar: açúcar a gosto.

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200 graus. Leve ao fogo uma forma para pudim e caramelize o açúcar. Reserve. Numa panela, cozinhe o Arroz Branco Máximo na água até ficar macio. No liquidificador bata o arroz, o leite condensado, o suco de laranja e os ovos. Misture a ameixa, coloque na forma reservada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente uma hora e meia. Retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco. Deixe esfriar e desenforme. Rende 10 porções.

Elania Ribeiro da Silva, São José dos Campos, SP