Risi e Bisi

Uma receita rápida e saborosa para você e sua família.

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Máximo;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • ½ cebola média;
  • 50g de toucinho defumado;
  • 1 ½ kg de ervilhas frescas;
  • 1 litro de caldo de carne;
  • Sal e queijo ralado a gosto.



Modo de Preparo

Em uma panela coloque o toucinho defumado em cubos, a cebola cortada em anéis e 1 colher de manteiga. Depois que a cebola estiver dourada, junte as ervilhas, misture bem, despeje 1 xícara de chá de caldo de carne e deixe cozinhar lentamente. Quando a ervilha começar a ficar macia, junte o Arroz Parboilizado Máximo, o sal e o caldo de carne restante. O arroz deve ficar bem úmido. Ao retirá-lo do fogo, junte a manteiga restante e polvilhe-o com queijo ralado.

Rendimento: 6 porções